Nosotros
Unas pocas palabras
La Pulperia Rial fue fundada por Jose Manuel Rial y Lidia Angueira e inaugurada el 11 de Febrero de 1983. La casa que acogió la apertura sufrió reformas cinco años después, en 1988.
La Pulpería Rial, desde su fundación hasta el día de hoy, quiso ser un lugar popular donde se fomentaran los productos gallegos y nuestra gastronomía, pero también un referente de la cultura gallega en general, primando como es lógico los valores históricos, artísticos y literarios de Padrón, importante referencia entre los lugares xacobeos, y también de toda su rica comarca. Los comienzos de la Pulpería Rial, como para casi todos, fue duro. Sin dejar de ser una empresa familiar, en la que es tan importante el trato humano, hoy tiene una proyección social indiscutible y es una referencia gastronómica de toda la comarca.
¿Por que nosotros?
¿Qué ofrecemos?
Trato familiar
En nuestra Pulpería es fundamental el contacto que gente, porque sale de nosotros, porque nos gusta conversar, reír, compartir y hacer que a tu visita sea la más placentera posible..
Profesionalidad
Nunca dejaremos de ser profesionales para atenderte con la mayor rapidez y eficacia que sea posible. Estaremos pendientes de ofrecerte un servicio de calidad para que tu solo te ocupes de disfrutar.
Buena Cocina
Es el más importante, nuestra razón de ser. Cada día cocinamos con mucho cariño todos nuestros platos para ofrecerte la mejor cocina gallega.
Reservas
Haz tu reserva y disfruta de los mejores productos del mercado. En nuestra pulpería encontrarás el mejor de la cocina tradicional para compartir con tus amigos y familia.
Puedes hacer tu reserva en nuestro número de teléfono o enviándonos nuestro formulario de contacto.
HAZ TU RESERVA AHORA!